ArtOfMurder

Объявление

Форум на стадии разработки, не пугайтесь. С уважением, AcidMirrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArtOfMurder » Приём заявок в клан » ШЕ 66

ШЕ 66

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя. Место жительства.                                                                                        Никита. г. Рязань,Россия
2. Среднее количество часов в игре в сутки.                                                                    по будням с 23 00 до 2-3 часов. по выходным по-разному
3. Возраст.                                                                                                                       19
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Art of Murder. NightLancer. Supremeclan
5. Профессия персонажа.                                                                                                 ShilienElder
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки)                            67
7. Онлайн игрового персонажа на момент заявки.                                                             Онлайн
8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли.                                      нет
9. Счетчик пвп/пк.                                                                                                          0/0
10. Причины пк.                                                                                                              неадекватное отношение
11. Твоя амуниция.                                                                                                         таллум роба сет, валхала, бо(к)
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути). да
13.Немного о себе.                                                                                                          в ла 2 уже 4 года, был ПЛом,пробовал быть КЛом
14. Несколько слов о цели в игре.                                                                                   Получение удовольствия,убийство времени)
15. Что хотите от клана.                                                                                                   Дружный коллектив,взаимопомощь
16.Почему именно этот клан.                                                                                            Заинтересовал молодостью, основан на сыгранном костяке
17. Есть возможность использования Ventrillo/Skype?                                                       Да, но временно без микрофона
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Witchcraft
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).                                                дом, ADSL 2Мбит/сек
20.Ваш ICQ                                                                                                                     временно умолчу
21.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере.
22.Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем

Я принимаю устав полностью и безоговорочно, обязуюсь руководствоваться им, осознаю последствия его нарушения

Отредактировано NightLancer (2010-06-12 01:47:39)

0

2

Можно взять на испытательный срок. При положительном испытательном сроке можно зделать Плом ... Оталось ток придумать консту   что скажите ?

0

3

Ок, бери его.Насчет ПЛа речь пойдем позже, посмотрим как себя проявит.

0

4

Никита Пм ЕЕц   тема офф

0

Вы здесь » ArtOfMurder » Приём заявок в клан » ШЕ 66