1. Ваше имя. Место жительства.
Макс, пока Винница (Украина)
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
обычно 3-5часов.
3. Возраст.
21
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Art of Murder.
2й день а серве, кланов не было.
5. Профессия персонажа.
Берсеркер
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки)
42
7. Онлайн игрового персонажа на момент заявки.
Онлайн
8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли.
Нету
9. Счетчик пвп/пк.
0/0
10. Причины пк.
Вообще ПКшу только за дело.
11. Твоя амуниция.
ТопЦ комон
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути).
способен в коллективе качаться, воевать, с добыванием - только если помощь своим персом, на другого не сяду)
В Кп меня лучше не брать, ибо прайм-тайма как такового нету. Захожу в разное время.
13.Немного о себе.
Пока студент. заканчиваю 5й курс. Люблю пиво и футбол. Болею за Динамо (Киев) и Металлист (Харьков).
14. Несколько слов о цели в игре.
Фан. Больше ничего: ни второй жизни, ни новых знакомств, только фан, отдых души от серой повседневности)
15. Что хотите от клана.
Наличия сокланов. Чтобы потриндеть, пофаниться и т.д.
16.Почему именно этот клан.
Закончил здешнюю академию
17. Есть возможность использования Ventrillo/Skype?
Да, вентру и ТС. Скайп не люблю.
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан.
Еец позвал в академию, он ж сообщил о форуме и т.д.
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
Дом. Модем.
20.Ваш ICQ
431272051. просто так не стучать и не добавляться. На входе приветливы, н строгий антибот/антиблондонка
21.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере.Не реже 1 раза в 1-2 дня.
22.Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем
Я принимаю устав полностью и безоговорочно, обязуюсь руководствоваться им, осознаю последствия его нарушения
Не очень понятен пункт 9.1, точнее, его назначение. Пример: мне проще накрафтить Дк шмота, продать, и купить МЖ. Мж добывается сложнее. Хотя, если клан поможет, то имеющийся в наличии шмот сдам клану)
Отредактировано Angeluss (2010-06-09 14:05:19)